Pour obtenir la meilleure saveur possible, il faut commencer à assaisonner une dinde à rôtir la veille de la cuisson. «Dans la dinde Butterball, il n'y a pas de beurre du tout. 7 La dinde est prête lorsque sa température interne atteint 165°F (74°C). Achat, décongélation, cuisson, voici les conseils pratiques de Marylo pour une dinde réussie à tout coup ! Il faudra donc compter 3,5 heures de cuisson. Si vous mangez de la dinde durant le temps des fêtes, vous ne voulez peut être pas en acheter une de la marque américaine ButterBall. Vérifier pour voir si la dinde est prête environ 30 minutes avant la fin du temps de cuisson recommandé. Pas besoin d’y passer la journée : 3 ou 4 heures suffisent, pour un four de haute qualité. Poids du dindon = Temps de cuisson. Le résultat au four et dans l’assiette. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. La dinde Butterball, c'est une marque de commerce. Temps de cuisson . Elle permet de ralentir la cuisson des filets, qui cuisent plus lentement que les cuisses. (Ne pas recouvrir) Jour 6: ne manquez pas notre offre de points pc plus à l'achat de la dinde pc ou butterball. La Hotline a commencé il ya 30 ans avec six dinde inst Placer la dinde congelée, la poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (3 po de profondeur). La dinde est un incontournable du repas de Noël traditionnel en famille, et qui dit dinde dit bien évidemment sauce! Guide de cuisson du dindon entier Il est recommandé de cuire le dindon entier jusqu’à ce que la température interne de la poitrine atteigne 77 °C (170 °F) et celle des cuisses, 82 °C (180 °F). La cuisson Au début de la cuisson de la dinde, la température doit être assez élevée. N'essayez pas de farcir la dinde. Après 3 h 10 de cuisson, enlever le papier d'aluminium afin que la peau devienne dorée et croustillante. If you want to cook a frozen turkey, it will take at least 50 percent longer than the recommended times. Ne pas couvrir ni ajouter d’eau. Ajouter à la liste . Placer la dinde dans le four préchauffé à 325 °F/165 °C. Il existe toutefois plusieurs options pour obtenir une dinde … La farce ne sera pas cuire dans la durée de temps … Retirer le sac de plastique en plaçant vos index dans les trous du bas et en tirant dans les directions opposes pour déchirer le sac. Préparation de la dinde POUR la cuisson Préchauffez le four à Tout est une histoire de température et de temps en cuisine. Mettre la dinde sur un plat. Une fois fait, laisser la dinde reposer pendant 20 minutes avant de la découper. À une température de 375 °F, faites cuire la dinde pendant 45 minutes, puis baissez la température du four à 325 °F. Voici LA recette de sauce parfaite qu’il vous faut pour rehausser les saveurs de … Pief Panofsky, ancien directeur du SLAC, a tiré une équation pour tenter de déterminer plus précisément le temps de cuisson d'une dinde. Dindon de 3,5 - 4,5kg (8-10 lb) Farci: 3h15 à 3h30; Non farci: 2h45 à 3h; Dindon de 4,5 - 5,5kg (12-16lb) Farci: 3h30 à 3h45; Non farci: 3h à 3h15; Dindon de 5,5 - 7kg (10-12 lb) Farci: 3h45 à 4h; Non farci: 3h15 à 3h30; Dindon de 7 - 10kg (16-22 lb) Farci: 4h à 4h30 Temps de cuisson réelle peut varier en fonction de la taille relative de votre oiseau et de torréfaction, mais 13 à 15 minutes par livre est une bonne règle de base. Placer le soulève-dinde sur la grille dans une rôtissoire de 7,6 cm (3 po) de profondeur, puis placer la poitrine de dinde côté vers le haut sur l'attache-cuisse. Calculez de 3 à 4 portions par kilo de viande crue. ️Bon prix sur combien de temps pour faire cuire un butterball de dinde chez Joom! Offert en magasin . Remplir les cavités du cou et du corps de farce, si désiré. Pour une petite poitrine de dinde de 2 à 3 kg, laissez cuire entre 1 heure et demie et 2 heures et demie. La température interne doit atteindre 165 °F (73 °C). Si vous voulez des restants, calculer 1½ à 2 lbs (680 à 900 g) par personne. Choses que vous devez • Placer la dinde dans un plat à rôtir au moins 2 pouces de profondeur. dinde nécessite un temps total de cuisson de 3 heures. Pour de meilleurs résultats, cuire jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 180°F/82°C dans la cuisse. (For an unstuffed bird, we're talking roughly 15 minutes per pound.) La dinde est cuite lorsque la température dans les cuisses atteint 82 °C (180 °F) et que le jus s’écoulant est clair. Rôtir les poitrines de dinde, à découvert, au centre du four préchauffé à 180 °C (350 °F), en arrosant souvent avec le jus de cuisson. La saumure liquide donne une dinde plus juteuse que la saumure sèche, grâce à l’apport extérieur d’eau. Comment réparer la dinde : faire préchauffer votre four à 150º thermostat 5. Dégraissez le jus de cuisson. Déglacez la cocotte avec un verre de vin blanc en raclant bien les sucs de cuisson. On l'injecte avec un bouillon de dinde» , raconte Denis Delorme, directeur des ventes pour Butterball. Grâce aux assaisonnements, vous obtenez une viande tendre et juteuse à tout coup, sans avoir à arroser pendant la cuisson. Lorsque vous rôtissez la dinde à 160 °C, vous devez compter environ 25 minutes de cuisson pour 500 grammes . Pensez-y comme la 911 pour la dinde. Plus votre poitrine de dinde sera grosse, plus elle va mettre de temps à cuire. Enlever le cou et les abats des cavités du cou et du corps. À une température de 375 °F, faites cuire la dinde pendant 45 minutes, puis baissez la température du four à 325 °F. Conseil de sécurité : vous pouvez estimer le temps de cuisson en fonction du poids de la dinde, mais il faudra vérifier qu'elle est bien cuite pour être certain(e). Je pense que c’est le meilleur tableau des temps de cuisson de la dinde car j’ai combiné et extrapolé les temps de cuisson moyens de Butterball, Honeysuckle, Jenni-O, Norbest, Shady Brook et Foster Farms. Pour une petite poitrine de dinde de 2 à 3 kg, laissez cuire entre 1 heure et demie et 2 heures et demie. Pour vous assurer que vous pouvez la manger sans risque d'intoxication, utilisez un thermomètre de cuisine pour prendre la température interne de la viande et de la farce. 2-3 cas de pesto d’ail des ours. surgelée déjà farcie. La dinde est généralement farcie et pour une meilleure cuisson de ce plat, il faut ajouter 15 minutes de cuisson supplémentaire … Placez la dinde dans un grand plat, assaisonnez et parsemez de noix de beurre. La USDA affirme qu’une dinde est bonne quand elle est «cuite lorsque le thermomètre à cuisson affiche 165°F. Vous ferez sensation auprès de vos invités, c’est garanti! Rôtir les poitrines de dinde, à découvert, au centre du four préchauffé à 180 °C (350 °F), en arrosant souvent avec le jus de cuisson. Lorsque vous rôtissez la dinde à 160 °C, vous devez compter environ 25 minutes de cuisson pour 500 grammes . Avec la dinde surgelée prête à cuire, rien de plus facile! Les temps de cuisson sont basés sur une température du four de 325 degrés-F. C’est la température préférée pour cuire une dinde selon la plupart des recommandations de la marque. Placez votre dinde Butterball sur la grille du centre du four préchauffé (160 °C/325 °F). Plus votre poitrine de dinde sera grosse, plus elle va mettre de temps à cuire. Troisième étape : cuisson. Après l’avoir testé à plusieurs reprises, le résultat est sans équivoque : un réel succès. Butterball Turquie Talk-Ligne 1-800-Butterball … Il peut être nécessaire de recouvrir la dinde de papier d'aluminium vers la fin de la cuisson pour empêcher la peau de trop brunir. Vous pouvez donc chauffer votre four à 150°C. Placer sur la grille du centre du four préchauffé. Table de cuisson Temps de cuisson minimum du dindon entier à 160 °C (325 °F). Dès que sa peau commence à dorer, recouvrez votre belle volaille avec du … Non farcie. A la fin de la cuisson, percer une des cuisses et regarder la couleur du jus qui en sort. Poitrine de dinde frite profonde Suivez les instructions et les précautions de sécurité ci-dessus et ajustez la formule à 7 minutes par livre (0.45 kg). La saumure liquide donne une dinde plus juteuse que la saumure sèche, grâce à l’apport extérieur d’eau. Badigeonner la peau avec de l’huile végétale pour éviter l’assèchement. Je vous conseille fortement d’utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la cuisson. C'est une tradition du temps des Fêtes, les gens adoreront. ️Promotions permanentes et réductions jusqu'à 70% sur combien de temps pour faire cuire un butterball de dinde 4 feuilles de laurier. Retirer la dinde de la rôtissoire. Si votre dinde a un attache-cuisse sans danger pour le four et les aliments, ne pas le retirer. Cuire la dinde de 35 à 40 min par kg, soit de 4 h à 4 h 30 pour une dinde de 7 kg, en regardant la cuisson tous les 30 min et en l'aspergeant régulièrement du jus de cuisson. Ci-dessous le temps de cuisson de la dinde au four. Pendant le temps de cuisson de la dinde, pensez à l'arroser régulièrement pour que la viande soit plus tendre. Répéter par fournées et placer la dinde frite sautée sur une plaque de cuisson munie d’une grille. J’ai simplement retiré la dinde de son emballage en suivant les instructions sur l’emballage et je l’ai déposé sur la grille de ma rôtissoire peu profonde. Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout usage. Pour un rôti de 1 kg, comptez 1h30 de temps de cuisson. Cliquez ici, 6775 Financial Drive, Suite 101, Mississauga, ON L5N 0A4, Butterball est une marque déposée Butterball, LLC. La cuisson doit s'effectuer à une température égale ou supérieure à 165 °C (330 °F).. On peut estimer le temps de cuisson en calculant 45 minutes par kilogramme de dinde crue décongelée. ÉTAPE 6 . Chaque dindon a été placé sur une grille, dans une rôtissoire et cuit au four à 180°C/350°F, recouvert lâchement de papier d’aluminium, jusqu’à une température interne de 82°C (180°F) dans la cuisse. Comme le poulet, plus la cuisson est douce, plus la chair est tendre et juteuse. 1 dinde Butterball de 10 lb (5 kg) ... On peut estimer le temps de cuisson en calculant 45 ; Bonjour à tous!!!! Exceldor Foods ltée est la titulaire de licence canadienne. La meilleure façon de savoir quand votre dinde est prête est par sa température. Prix Prix. La cuisson Au début de la cuisson de la dinde, la température doit être assez élevée. Comme le poulet, plus la cuisson est douce, plus la chair est tendre et juteuse. ️Bon prix sur temps de cuisson de la friteuse de dinde Butterball chez Joom! Retirez le jus de cuisson de la rôtissoire et réservez la dinde dans le four, à la température la plus basse du four, souvent 77°C (170°F), pour la maintenir au chaud, le temps de préparer la sauce. 2 évaluations. Elle doit être de 75 °C. Si vous vous demandez, par exemple, pendant combien de temps vous devrez faire cuire une dinde de 20 livres, alors le calcul vous dira de la conserver dans le four pendant un peu plus de 4 heures et demie. Comptez 3 heures de cuisson pour une dinde de 3 kilos. La dinde, ou le dindon pour les Québécois, occupe une place de choix dans nos réceptions de l'Action de grâce ou du temps des Fêtes, mais réussir cette volaille demande un certain doigté : elle a tendance à sécher lors de la cuisson. Évitez de piquer la poitrine. Vous avez accidentellement décongelé votre dinde dans le réfrigérateur? Il a utilisé t pour représenter le temps de cuisson en heures et W poids de la dinde … Temps de cuisson dinde. Calculez le temps de cuisson. Enfournez dans un four froid et faites cuire à 180°C (ou 4h45 pour une cuisson basse température à 90°C). Poitrine de dinde désossée Butterball assaisonné . Cuisson au four de la dinde; Tout est une histoire de température et de temps en cuisine. Ainsi, un dindon de 4 kg nourrira de … Seule une poignée de ces espèces peut vivre à la fois dans l'eau salée et d'eau douce, mais ils ont généralement besoin d'au moins une courte période pour ajuster soit une quantité accrue de la salinité ou un manque de comme ils migrent entre les eaux douces, saumâtres et les eaux salées. Un rôti de dinde d’environ 1kg. Ce contrôle de la température permet d'estimer la rapidité de décongélation de la dinde et d'adapter le temps de cuisson si besoin. Cuire une dinde à la perfection n’est pas aussi difficile qu’autrefois. Guide écrit par Rachel La Forest. Si des taches de viande congelée restent, vous devrez redoubler de prudence lors de la cuisson pour assurer la dinde est bien cuit. Quelle sorte de … Par exemple, un 22 1/2-lb. En cuisson lente pour une viande plus savoureuse. Si la dinde devient trop foncée, couvrez-la grossièrement avec du papier d’aluminium. Lorsque terminé, laisser la dinde reposer 15 minutes avant de la trancher. De plus, le dindon allie tradition et nutrition : c’est un choix faible en gras et riche en protéines. Ajouter à la liste . Aujourd'hui seulement....on vous attend en grand nombre!!! Avant de retirer le sac de plastique, placer la dinde sous l’eau chaude courante pendant 2-3 minutes. Pour une dinde de 12 à 16 livres, le temps de cuisson est de 5 à 6 heures. ️Livraison gratuite partout dans le monde. Plus le morceau est épais, plus il mettra du temps à cuire. Le temps de cuisson d’une dinde varie en fonction de son poids et il faut compter un enfournement d’une durée de 2h30 pour une dinde d’approximativement et de moins de 3kilos et pour une volaille de 10 kilos, il faut prévoir 5 heures de cuisson. 2017. Que vous laissiez tomber votre dinde Butterball sur le sol ou ne savez pas combien de temps à cuisiner pour les gens intelligents sur au Butterball ont mis en place une hotline, justement appelé la dinde Butterball Talk-ligne de sorte que vous pouvez poser toutes vos questions à la dinde d'urgence . Si vous vous demandez combien de temps pour cuire votre dinde, combien de temps pour dégeler, ou comment assurer que vous avez fait assez de dinde par livre pour votre groupe de vacanciers, le site de dinde Butterball fournit toutes les réponses dans un format facile. Remplir les cavités du cou et du corps de farce, si désiré. Le temps de cuisson peut varier selon le four et la taille de la dinde. LA DURÉE DE CUISSON. 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, mélangé avec 2 c. à soupe de farine; 500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille (du commerce, ou jus de cuisson du dindon) 60 ml (1/4 tasse) de crème ; 60 ml (1/4 tasse) de miel ; Sel et poivre du moulin, au goût; La purée de chou-fleur 1 gros choux-fleurs ; 30 ml (2 c. à soupe) de … (Ne pas recouvrir). La dinde est prête lorsqu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse indique 74 °C (165 °F) ‘ le temps de cuisson devrait être d’environ 1 heure 15 minutes. Ingredients: Dinde, eau, sel, jus de citron, Vitamin C (ascorbate de sodium), amidon de maîs modifié, saveur naturelle. La dinde Butterball est recommandée, mais si vous avez une autre marque, veuillez retirer l'indicateur de cuisson pop-up et les attaches de jambe. La … Prix Prix. Pour éviter qu'elle ne sèche, badigeonner la peau avec de l'huile de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium. Cuisson d'une dinde surgelée. Pour la dinde, si vous souhaitez la cuire au four, il est préférable d'opter pour une cuisson longue avec une température peu élevée. Exceldor Foods ltée est la titulaire de licence canadienne. Lorsque terminé, laisser la dinde reposer 15 minutes avant de la trancher. 8 minutes; Information nutritionnelle . Cuire environ 4 heures, ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 °F (82 °C). 1,5 kg . Saviez-vous que le Butterball Hotline sert plus de 10.000 appels sur Thanksgiving Day demandant comment faire cuire une dinde, temps de cuisson de la dinde par … Utiliser une panne en aluminum recouverte d'un papier aluminum augmentera considérablement le temps de cuisson. Il existe toutefois plusieurs options pour obtenir une dinde bien arrosée et bien tendre.. Dinde refroidie à l'eau ou à l'air? Insérer un thermomètre à viande allant au four profondément dans la partie la plus charnue du corps, sans toucher l'os. La dinde, ou le dindon pour les Québécois, occupe une place de choix dans nos réceptions de l'Action de grâce ou du temps des Fêtes, mais réussir cette volaille demande un certain doigté : elle a tendance à sécher lors de la cuisson. Ajouter au registre Butterball Pepperoni de dindon. Par portion: calories 59; protéines 1 g; matières grasses 3 g; glucides 5 g; fibres 0 g; fer 1 mg; calcium 11 mg; sodium 303 mg . Rôtir selon les directives ci-contre. Temps de cuisson réelle peut varier en fonction de la taille relative de votre oiseau et de torréfaction, mais 13 à 15 minutes par livre est une bonne règle de base. Voici un guide pour la décongélation de la dinde afin de réussir votre souper du temps de fêtes. Le résultat. Lorsque la peau est légèrement dorée, soit environ aux deux-tiers cuite, recouvrir sans serrer la poitrine et le dessus des pilons avec du papier d'aluminium léger pour éviter de faire trop cuire. Temps de saumurage. This table from the USDA is based on a 325°F oven, and a fully defrosted or fresh bird. 0 évaluations. Conseil de sécurité : vous pouvez estimer le temps de cuisson en fonction du poids de la dinde, mais il faudra vérifier qu'elle est bien cuite pour être certain(e). 0 H 0 MIN At 325°F. 3,5 – 4,5 kg (7,7 – 9,9 lb) = 3,5 – 4,5 heures 4,5 – 5,5 kg (9,9 – 12,1 lb) = 4,5 – 5,5 heures 5,5 – 6,5 kg (12,1 – 14,3 lb) = 5,5 – 6,5 heures. Pour la dinde, si vous souhaitez la cuire au four, il est préférable d'opter pour une cuisson longue avec une température peu élevée. Voici la méthode très simple et approuvée. Environ 1 heure pour 500 g (lb) de dinde, mais il est conseillé de ne pas dépasser 12 heures. Insérez-le dans la partie la plus charnue de la cuisse en ne touchant pas à l'os. Si vous avez prévu de manger de la dinde et que vous avez oublié de la décongeler, pas de panique ! Farcie. Comment assaisonner une dinde. Placer au centre de four préchauffé. La température doit être à 82°C pour que votre dinde soit cuite.